Завод по переработке картофеля может появиться в Тюменской области

Опубликовано: 30 ноября 2015 г.

Переговоры о строительстве в Тюменской области завода по переработке картофеля мощностью 30 тыс. т в год провели с голландской фирмой представители упоровской агрофирмы КРиММ.

Об этом сообщил генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов

"Переговоры прошли в рамках визита нашей делегации на крупнейшую в мире выставку сельскохозяйственной техники "Agritechnica 2015", которая прошла в немецком Ганновере. На выставке, в котором принимают участие лидеры отрасли и инвесторы из 114 стран, был представлен широкий спектр технологических инноваций. Совместный технологический проект нового завода уже есть", - рассказал генеральный директор агрофирмы КРиММ.

По словам Геннадия Рязанова, выставка в Ганновере - хорошая площадка для привлечения инвестиций, знакомства с техническими новинками и ведения переговоров. В рамках форума проходят премьерные показы лучших моделей и обсуждение инновационных достижений в аграрном секторе.

"Выставка проходит раз в два года, и если раньше русскоязычных стендов было немного, то сейчас их количество кратно возросло. Заметно, что зарубежные производители заинтересованы в налаживании контактов с российскими компаниями", - отметил генеральный директор агрофирмы КРиММ.

Инвестиционная программа упоровской агрофирмы включает приобретение высокотехнологичной техники. Особое внимание при ее выборе овощеводы обращают на три компонента: цена, качество и сервисное обслуживание.

"Нас интересует современная сельхозтехника, которая позволяет идеально класть зерно в землю, сортировочная техника, приемные бункеры, многотонные прицепы, плюс технологические процессы. Нам еще есть куда расти в логистике. Если ее грамотно выстроить, то можно существенно снизить расходы", - считает Геннадий Рязанов.


Рецепты: